Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSo schlecht hab ich noch nie gewohnt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Haus wirkt von aussen sehr einladend-altes Steirerhaus. Meine Freundin und ich wollten während unserer mehrtägigen Wanderung 1 Nacht im Haus verbringen und staunten nicht schlecht, als wir die "Zimmer" sahen: winzig klein, Tapete hing teilweise in Fetzen von der Wand, Kasten bestand aus Sperrholzplatten, die auch noch mit DC-fix repariert waren .Teppich im Zimmer war Marke uralt . Stromleitungen lagen nicht unter Putz, waren wohl nachträglich montiert worden. Im Zimmer gab es nur ein altes Waschbecken mit Spiegel, WC und Dusche am Ende des Ganges. WC konnte man nur erreichen, wenn man durch den Duschraum ging( zum Glück waren wir die einzigen Gäste!) Sauberkeit kann ich nicht beurteilen, weil so altes verwohntes Mobiliar kaum mehr hygienisch sein kann.. Begrüßt wurden wir vom Wirt persönlich mit Gebrüll: ziagts ja die Schuch aus, wehe ,waun i eich obn dawisch! Freundlich gesagt würde es heißen: bitte die Bergschuhe im SChuhraum abstellen. Das Essen war gut , wollte uns nach diesen Erlebnissen jedoch nicht so recht schmecken. Wären wir mit dem Auto unterwegs gewesen, hätten wir bestimmt nicht dort übernachtet!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht