Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
traumhafte Lage, wir kommen wieder!

Der Alpengasthof hat für uns die perfekte Lage, abseits der asphaltierten Straße, ruhig inmitten der Kuhweide und direkt am Fuße des Hochkönigs, einfach traumhaft schön. Die Wanderwege liegen vor der Haustüre, es gibt eine schöne große Terasse, wo wir sowohl gefrühstückt als auch zu Abend gegessen haben, da das Wetter so gut war. Wir hatten Halbpension gebucht und das Glück an einem Abend das leckere Grillen mitzumachen. Das Frühstück ist sehr umfangreich in Buffetform und es hat uns sehr gut geschmeckt. Besitzer und Personal sehr freundlich, Parkplätze gleich direkt beim Hotel. Zimmer hie und da etwas in die Jahre gekommen, aber das stört uns überhaupt nicht, war bequem und alles da was man braucht. Es hat uns super gefallen und wir werden sicher wieder kommen.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, es gibt alles was wir gebraucht haben inkl Wlan. Unser Zimmer hatte eine Gemeinschaftsterrasse die von meheren Zimmern zugänglich war, für uns egal, wenn jemand einen privaten Balkon möchte, sollte er evt. bei der Buchung danach fragen.

• Wir waren nur eine Nacht da und hatten Frühstück und Abendessen. Beides sehr lecker.

• Sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Vielen Dank!

• Die Lage ist einfach traumhaft!

• Gut

Kann ich nichts dazu sagen, haben wir nicht genutzt. Wir waren eigenständig wandern.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Birgit