Super Hotel in fantastischer Lage, nettes Personal, Service und Verpflegung ausgezeichnet, sehr sauber! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dieses war für vier Personen ausgelegt. Doppelbett, Zustellbett und Kinderbett, sowie ein großer Kleiderschrank, eine große Kommode, Tisch und Stühle hatten Platz. Außerdem konnten wir uns im Zimmer noch sehr angenehm bewegen und hatten genug Platz um auch mit dem Jüngsten ausgiebig im Zimmer zu spielen. Auch ein großes Badezimmer war im Zimmer vorhanden. Allerdings waren unsere Matratzen unbequem.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles vorhanden, für jeden Geschmack. Mann kann sich vom Frühstücksbuffet ein Lunchpaket für unterwegs machen, das entsprechende Verpackungsmaterial liegt bereit. Nachmittags kann man sich bei Kaffee und Kuchen von den Wanderungen erholen. Abends gibt es immer zwei Suppen (tägl. wechselnd) und Salat vom Buffet. Außerdem kann man zwischen drei Hauptgängen wählen. Auch beim Dessert gibt es große Auswahl. Ein mal wöchentlich gibt es einen tollen Grillabend und es wird auch ein mal wöchentlich zum Aperitif geladen. Das Essen ist echt sensationell. Getränke zum Essen sind extra zu zahlen. Diese werden in Selbstbedienung zum Großteil flaschenweise Abgegeben und sind in einer Liste am Platz einzutragen. Das ist echt eine geniale Lösung, da die Preise für die Getränke sehr moderat sind und im Vergleich zum einzelnen Getränk wesentlich billiger sind. Wir waren von dieser Lösung sehr begeistert. Man kann sein Essen wahlweise im Speiseraum oder auf der großen Terrasse einnehmen. Da wir super Wetter hatten, saßen wir sehr oft draußen. Für die Kleinsten gibt es auch eine tolle Spielecke in der unmittelbaren Nähe zum Gastraum. Diese hat unser Jüngster oft genutzt. Einfach fantastisch.
Der Service ist top. Das Personal sehr freundlich und steht immer für Fragen zur Verfügung. Man kann den Wellnessbereich nutzten, es liegen Listen für die Saunabenutzung aus und man kann vor Ort Shiatsu-Massagen buchen (die übrigens auch sehr zu empfehlen sind). Sehr kinderfreundlich. Eine Spielecke im Innenbereich ist vorhanden. An die großzügige Terrasse grenzt ein sehr schöner Spielplatz an, den wir auch oft mit den Kindern genutzt haben.
Tolle Lage, Ausgangspunkt für Wanderungen, viele Möglichkeiten für Ausflüge in der Umgebung, pure Ruhe!
Es ist möglich, direkt im Hotel Wellness-Angebote zu nutzten. Außerdem findet man genügend Informationsmaterial für Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung. Man kann auch beim Personal einige Empfehlungen erfragen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |