Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gelungener Wanderurlaub

Gut

Kleines Berghotel, deshalb haben wir es ausgesucht. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Unser Zimmer war fast etwas zu klein, da wir mit Hund verreist waren und der Korb schon viel Platz benötigte. Vom Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick.

• Mit der Verpflegung waren wir äußerst zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, Nachmittags gab es Kuchen und Kaffee, das Abendessen konnte man am Morgen aus 3 Hauptgerichten wählen, es gab immer zwei Suppen und ein abwechslungsreiches Salatbuffet,den Nachtisch konnte man aus fünf verschiedenen Angeboten wählen.

• Frau S. und ihre Mitarbeiter immer freundlich, unser Zimmer stets sauber, nach 5 Tagen wurde die Bettwäsche gewechselt.

• Sehr ruhig gelegen, wer Unterhaltung haben möchte ist hier nicht gut aufgehoben.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter! Vielen dank, dass Sie sich die mühe gemacht haben uns zu Bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen Familie Singer