Tina und Willi Grote(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder

Super schöner Ausblick mitten in den Bergen. Tolle geräumige gemütliche Zimmer. Super freundlich, toller Wellnessbereich. Fahren seit 30 Jahren dorthin und es ist wie nach Hause kommen. Auch das Essen ist vom Feinsten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Tina und Willi, von Herzen danke für eure wundervolle Bewertung und vor allem für eure langjährige Treue zu unserem Haus. Dass ihr uns schon seit 30 Jahren besucht und euch bei uns „wie zu Hause“ fühlt, berührt uns ganz besonders. Ein schöneres Kompliment kann man sich als Gastgeber kaum wünschen. Es freut uns riesig, dass euch der Ausblick, unsere gemütlichen Zimmer, der Wellnessbereich und natürlich auch unser Essen immer wieder begeistern. Euer Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – das freut uns alle sehr. Vielen Dank für euer Vertrauen und die vielen gemeinsamen Jahre. Wir freuen uns jetzt schon darauf, euch bald wieder bei uns am Hörnlepass begrüßen zu dürfen. Bis dahin passt gut auf euch auf und bleibt gesund! Herzliche Grüße aus dem Kleinwalsertal Eure Familie Keck & das gesamte Hörnlepass-Team