Axel (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Winter
Wohlfühl-Urlaub

Gut

Familiär geführtes Haus mit überschaubarer Größe. Sehr sauber und ordentlich. Üblicherweise sind Frühstück und Halbpension (4-Gänge-Abendmenü) eingeschlossen. Die Gästestruktur richtet sich im Winter hauptsächlich nach den Feiertagen und Ferien in den Herkunfstländern der Gäste (z.B. Woche ab 07. Januar mehr russisches Publikum, Tulpenferien in Holland = viele Holländer). Die Gäste sind überwiegend im Alter ab ca. 30 Jahre. Glück kann man nicht kaufen - Glück kann man bei Grüner buchen.

• Wir hatten ein außergewöhnlich großes Zimmer (Kategorie Fichte) mit gemütlicher Sitzecke, Balkon, Klima, Flachbild-TV, Safe, Telefon, WLan-Anschluss, Bad mit zwei Waschbecken. Sehr sauber.

• Neben dem Speisesall für HP-Gäste gibt es ein à la carte-Restaurant im Erdgeschoss (Nichtraucher) und eine Almstube im Untergeschoss (Raucher). Der Küchenstil ist landestypisch bzw. international. Die Küchenleistung hat sich nach unserer Ansicht von Jahr zu Jahr gesteigert.

• Wir waren das fünfte Mal in Folge dort und werden mit Namen angesprochen. Das Personal ist seit Jahren dort und gleichbleibend freundlich und aufmerksam. In diesem Jahr wurden wir mit dem Satz begrüßt: "Ich habe Euch schon vermisst!" - Was gibt es schöneres?

• "Aus dem Bett auf die Piste" Besser geht es für Skiläufer wirklich nicht. Im Kellergeschoss befindet sich der Skikeller und es sind wirklich maximal 25 m bis zur Piste, die direkt am Hotel vorbeiführt. In ca. 150 m Entfernung befindet sich die Bergstation des neuen kostenlosen Shuttles, der bis 22 Uhr runter nach Sölden und zurück verkehrt. Sparmarkt mit großem angebot im Ort, gastronomische Angebote en masse im unmittelbaren Umfeld.

• Gut

• Sport

Sauna im Haus - Piste vor der Tür.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Reisegrund:Winter