Wir waren das erste Mal in Sölden/Österreich. Mit der Wahl des Alpengasthofs waren wir vollstens zufrieden! Gute Lage, nettes Personal, schönes Zimmer und richtig gutes Essen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, wenn ein Wander- oder Bikeurlaub geplant ist. Oder eben, um einfach nur die Seele baumeln zu lassen.
Wir hatten ein Familienzimmer (Upgrade) und waren damit vollstens zufrieden. Super Ausblick auf die Berge, Bad und WC in einem Top-Zustand (fast wie neu), Zimmer picobello sauber, Gratis-W-Lan funktionierte einwandfrei. Im Zimmer gab‘s für den Aufenthalt einen Rucksack, Bademantel & Latschen. Was fehlte: Getränke auf‘m Zimmer... weder Minibar noch ne Flasche Wasser.
Wir hatten Dank unseres Arrangements Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen inbegriffen. Das Frühstücksbuffett war klasse, es hat nichts gefehlt. Gab sogar noch schöne Extras wie z. B. frischgepressten Orangensaft und Honig, direkt von der Wabe. Nachmittagsjause... bissl Brotzeit und Kuchen, wir fanden es ausreichend. Am ersten Abend kamen wir in den Genuss eines Gängemenüs - das war schon sehr gehoben! Am zweiten Abend dann Buffett... auch da war alles durch die Bank sehr lecker - der Koch versteht auf alle Fälle sein Handwerk!
Super! Das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Alle Fragen wurden auch zur vollsten Zufriedenheit beantwortet - da gibt‘s nix zu meckern!
Das Hotel liegt direkt in Sölden, im Sommer ideal geeignet für Wander- oder Bike-Touren! Auch super: Mit der sog. Ötztal-Card gibt es eine Menge Ermäßigungen o. ä., zum Beispiel Eintritt in‘s Aqua-Dome (ca. 15 km entfernt), in die Area 47 (ca. 50 km) und Gratisfahrten mit den Gondelbahnen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen eigenen Spa-Bereich mit Saunen, Ruheräumen und einen Schwimmteich im Außenbereich. Ebenfalls möglich: geführte Wander- oder Biketouren. Viel mehr Angebot braucht‘s dann aber auch nicht - außerhalb des Hotels ist echt viel geboten! (Siehe Ötztal-Card)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |