Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Winter
Spitzen Hotel in bester Lage

Der Alpengasthof Grüner hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Ist gemütlich eingerichtet und hat eine sehr gute Küche. Der überwiegende Teil der Gäste sprach Deutsch und war ca. zwischen 25 und 60 Jahre alt. Das Hotel ist sehr ruhig und erholsam. Wer nur Party machen möchte, der sollte direkt in Sölden buchen. Besonders für Anfänger liegt das Hotel (wenn Schnee da ist) ideal. 2 Anfängerlifte und eine Skischule befinden sich in etwa 100 m Entfernung vom Hotel. Als zusätzlich Anmerkung sei noch erwähnt, dass es auch im Skigebiet tolle Hütten und sehr freundliches und hilfsbereites Personal gab.

• Unser Zimmer (202) und auch das unserer Freunde (205) war ca. 30 qm groß und sehr nett eingerichtet. Lediglich mit den Betten (sehr weich) hatten wir Probleme. Auch das Bad war sehr geräumig. Unsere Zimmer hatten einen großen Balkon, einen Safe, Telefon und einen Flachbildfernseher. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber und wir hatten Nichtraucherzimmer.

• Es gab ein Restaurant. Hier gab es Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war völlig ausreichend. Auf Wunsch bekamen wir auch Rührei und es gab immer verschiedene Wurst- und Käsersorten. Auch für Biofreunde war alles da. Man konnte sich Orangensaft pressen und hatte 6 Kaffeesorten zur Auswahl. Zum Abendessen konnte man zwischen mehreren Vorspeisen und 3 Hauptspeisen (eins Vegetarisch) wählen. Zusätzlich gab es auch noch ein Salatbüffet. Samstags gab es Büffet und am Mittwoch einen Fondueabend. Das Hotel verfügte zusätzlich noch über eine Bauernstube, eine Bar (für Raucher) und die Almstube (auch für Raucher). Die Getränkepreise bewegten sich allerdings nicht unbedingt im volkstümlichen Bereich.

• Das Personal war total freundlich und hilfsbereit. Auf Wunsch hat uns der Hotelbesitzer Matthias mehrfach persönlich ins Tal gebracht oder auch von da abgeholt. Auch die Zimmerreinigung war bestens.

• Gut
  • Die Lage war für Skiläufer ideal. Man konnte vorm Hotel die Ski anschnallen und sofort starten. Am Abend konnte man dann bis zum Hotel abfahren (auch nicht so gute Skiläufer und dann waren es nur noch wenige Meter bis in den Skikeller. Nur wer nach Sölden wollte hatte es nicht leicht. Dann gab es nur eine etwa 3 km lange, sehr steile Straße. Ein Bus fuhr nur sehr selten und zu Fuß war diese sehr beschwerlich. Wer Apresski machen wollte hatte es nicht weit. Die Schirmbar Phillip war nur etwa 150 m entfernt.

• Gut

• Sport

Das Freizeitangebot Sauna usw. haben wir nicht genutzt. Am Dienstag gab es einen Tanzabend mit dem Duo Andrea und Andreas.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im März 2010