Hugo (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Winter
Sehr unfreundlicher Umgang mit Gästen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren als Gruppe dort und machten folgende Erfahrungen: Der Juniorchef behandelte uns ständig mit einer solchen Arroganz, dass es nicht mehr auszuhalten war. Er war im Allgemeinen sehr unfreundlich, genau so wie sein Bruder. Einmal machte er eine Frau aus unserer Gruppe sehr zweideutig an, sodass sie ihm ständig aus dem Weg ging. Das Personal rollte ständig mit den Augen, wenn man einen Wunsch hatte. Man konnte meinen, man würde sie belästigen. Wenn am mal zu laut lachte beschwerte sich das Personal gleich beim Juniorchef. Der Zusatand des Zimmers ließ sehr zu wünsche übrig. Fensterscheiben verschmiert, Bettlaken rissig und fleckig. Boden nicht gesaugt, unterm Bett Staubbälle. Im Bad war noch die Schambehaarung von Hunderten von Gästen. Spiegel verschmiert, Toilettenschüssel in einem desolaten Zustand. Der Skikeller war so verdreckt, da traut sich noch nicht einmal eine Ratte rein. Das Essen war gut, da konnte man wirklich nicht meckern. Wenn man mit Skikleidung durch das Hotel lief (ohne Ski und Skischuhe) und die Kleidung tropfte, wurde man zur Begrüßung sofort vom Juniorchef angeraunzt. Wir wissen nicht, wie dieser Gasthof zu solchen guten Bewertungen kommt. Scheinbar waren wir in einem anderne Alpengasthof Grüner in Sölden ?? Vielleicht schreiben die Ihre Bewertungen auch selbst, würde uns nicht wunden. Jedenfalls genießt der Alpengasthof Grüner selbst in Sölden keinen besonders guten Ruf und ist dort sehr verpönt. Vielleicht war das ja früher unter dem Seniorchef besser, jedenfalls können wir den Alpengasthof nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out