Der Alpengasthof Grüner ist ein sehr schönes Hotel. Man hat die Möglichkeit, in der Nähe viel zu erleben. Das Hotel ist modern gestaltet.
Wir hatten die Vitalsuite. Diese war sehr luxuriös und modern eingerichtet. Es gab mehrere Balkone, ein Wohnzimmer mit TV, eine Art private Infrarot-Kabine, ein kleines Zimmer mit einem Hochbett und ein Schlafzimmer mit Doppelbett. Es war sehr sauber.
Das Essen war sehr hochwertig und es gab auch viele Möglichkeiten für Vegetarier. Es hat sehr gut geschmeckt.
Wir wollten eine Wanderung machen und haben uns beraten lassen. Die Leute an der Rezeption haben uns sehr geholfen und sich viel Zeit für uns genommen.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Sölden. Um in die "Innenstadt" von Sölden zu gelangen, muss man eine Art Aufzug benutzen, um in das Tal zu gelangen. Dieser Aufzug ist kostenlos. Da man im Sommer (im Winter weiß ich es nicht) die Ötztal-Card kostenfrei dazu bekommt, kann man kostenfrei mit dem Wanderbus fahren und sehr viele Gondeln benutzen. In den Bergen gibt es dort sehr schöne Wanderungen. Nach einigen Minuten Fahrt erreicht man außerdem die bekannte Therme Aqua-Dome- Therme Längenfeld.
Mit der Ötztal-Card konnte man sehr viele Freizeitangebote billiger oder kostenlos wahrnehmen. Der Wellnessbereich im Hotel war sehr schön gestaltet und dort war meist nichts los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |