Orauschi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Gut

Wir sind eine 4-köpfige Familie, darunter 2 Kinder mit 6 und 4. Wir waren 5 Tage im Hotel Grüner. Es war superschön. Wir hatten das Zirbenzimmer, hatten jeden Tag frische Handtücher. Das 4 Gänge Menü war sehr sehr lecker, die Kids konnten ein eigenes Kindergericht bestellen, was das Herz begehrte. Als Nachspeise wurde ihnen auch noch Eis angeboten. Frühstück war auch sehr lecker. War alles da, was man sich wünschte. Sogar ein frisch gespresster Obst-Gemüsesaft. Am Nachmittag hätte es Kuchen und Kaffee gegeben, den wir leider auslassen mussten, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und entspannend, da jedoch finde ich die Öffnungszeiten nicht so toll. Die waren immer von 15:00 bis 19:00. Somit hat immer nur einer alleine in den Wellnessbereich gehen können. Super wäre gewesen, wenn dieser bis 22:00 geöffnet wäre, dann hätte man es zu zweit nützen können, wenn die Kinder bereits schlafen (Babyphon). Von der Lage her mit so kleinen Kids wäre die Gegend Längenfeld besser, da man von Sölden nach Ötz ca. 45 min fährt. Wenn man jeden Tag eher in Ötz unterwegs ist, geht ziemlich viel Zeit drauf. Alles in allem ist es ein sehr familienfreundliches Hotel und ich würde jederzeit wieder hinfahren. Wir hatten die Ötztal-Card dabei. In Sölden gibt es so viele Wanderwege. Die meisten sind mittel bis schwer. Wir hatten jedoch einige gefunden, die auch für unsere Kids geeignet waren. Wir sind den Stuibenfall - Wasserfall raufgegangen bis zur 5. Ebene und wieder runter. Danach waren wir im Griefvogelpark und Ötzidorf, da alles dort beinander liegt. Dann sind wir noch Minigolf spielen gewesen. Am nächsten Tag sind wir mit der Gondel Hochötz den Berg rauf und sind die Runde "Bielefelder Hütte - Acherberg Alm" gegangen. Dies war eine sehr anspruchsvolle Wanderung, da musste man die Kinder auch an der Hand führen. Danch sind wir noch auf den Piburger See rundherhum gegangen und waren dort auf einen leckeren Kaffee und Kuchen. An einem anderen Tag sind wir mit der Gaislachkogelbahn ganz raufgefahren auf über 3000 m und sind bis in die Mittelstation runtergewandert. War sehr toll und steil. Bei der Mittelstation war dann auch ein kleiner Klettergarten/Spielplatz. Am Nachmittag haben wir dann den Familienradweg genommen von Aschbach nach Längenfeld (insgesamt 28 km hin und retour), war sehr schön, die schöne Umgebung kann man gar nicht auf der Kamera festhalten. Weiters haben wir uns auch den Fun-Park und die Therme Aqua Dome angesehen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016