Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Berghotel

Gut

Ruhiger Berggasthof in Sölden, welcher mit vielen extras wie Wellnessbereich, Schwimmteich mehr ein 4-Sterne-Hotel ist.

• Wir haben ein Upgrade erhalten und waren in einem der neuen Zimmern untergebracht. Diese sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und waren super sauber. Wir hatten zudem einen Balkon mit Blick ins Tal und eine Flasche Wein als Willkommensüberraschung.

• Gut
  • Leckeres Essen mit einer großen Auswahl. Leider mussten wir zwischen den einzelnen Gängen länger warten, was etwas unglücklich war.

• Gut
  • Nettes Personal, das alle Fragen schnell beantwortet hat. Wir konnten sogar vor der eigentlichen Check-In Zeit in unser Zimmer.

• Liegt im oberen Ortsteil Söldens mit einer klasse Aussicht ins Tal und auf die umliegenden Gipfel. Zur Pendelbahn in den unteren Ortsteil sind es nur wenige Minuten zu gehen.

• Wellness
    • Sport

Große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten. Einmal in der Woche findet z.B. ein Casino-Abend oder ein Fondue-Abend statt. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, allerdings war er bei unserem Aufenthalt sehr voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017