Peter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Winter
Prima Service, klasse Lage, für Wintersport ideal

Wir sind für vier Tage zum Skilaufen gefahren. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Vom Skiraum kann man direkt auf die Piste fahren und zurück ins Hotel abschwingen. Die Zimmer hatten einen tollen Blick auf die Skipiste und ins Tal. Essen entsprach den Erwartungen für die Hotelklasse. Nach Sölden ist es den Berg runter. Das dauert, besonders wieder hoch :-) Die Saunen sind Ok und sauber, nur der Ruheraum in der Saune war ein wenig kühl. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, war ein schöner Aufendhalt. Peter Gut für Raucher....In der Kneipe darf man noch......Finde ich prima :-)

• Grosse Zimmer mit Balkon, unser auf jeden Fall hatte 3 !!! Bei 20 Grad minus, waren mir die Balkone allerdings schnuppe :-) Saubere und gute Ausstattung.

• Abendessen für HP-Gäste in einem netten Raum nur für Hotelgäste. Zusätzlich noch ein gutes Restaurant mit Blick auf das Tal für alle, Preise auch ok, dort keine HP, gesondert abgerechnet. Habe dort auch gegessen. Preis-Leistung gut. Im Keller noch eine Kneipe, war im Dez. noch nicht auf. sieht aber gemüdlich aus.

• Freundlich und kompetent. Hilfsbereiter freundlicher Besitzer und Personal.

• Am Berg, an der Piste. Super zum Skilaufen

• Gut

• Sport

Sauna, drei verschiedene, alle Ok.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter