Sehr gepflegtes Hotel. Alles in sehr gutem Zustand. Ausgewogens Frühstücksbuffet und Abends ein leckeres 4 Gänge Wahlmenü (ist auch was für Vegetarier dabei!). Das Hotel hat eigentlich mehr als drei Sterne verdient!!!
Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit Balkon. Mit vier Personen hatten wir ausreichend Platz. Das Badezimmer war sehr sauber und wurde jeden Morgen gereinigt.
Das Essen (HP) war sehr gut. Die Preise für die Getränke waren angemessen. Die Tische werden reserviert.
Das Personal ist sehr freundlich. Man hat uns nahezu jeden Wunsch erfüllt. Selbst das Einschalten der Sauna am Mittag (nur für uns!!!) war kein Problem.
Perfekte Wandergegend mit herrlichen Aussichten auf die umliegende Bergenlandschaft. Da meine Frau Höhenangst hat und keine Gondeln fährt hat man uns prompt nach Hochsölden gefahren, wo wir unsere Wanderung starten konnten.
- Wellness
- Sport
Obwohl Sölden ja ein typisches Wintersportgebiet ist, hat es auch im Sommer seine Reize. Hier kann man perfekt Wandern. Wir haben auch sehr viele Mountanbiker gesehen. Der Aqua Dome "Tirol Therme Längenfeld" ist in 20 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |