- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt sehr empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen: Was uns nicht so gut gefallen hat: -> Als Vegetarier waren wir weder bei der Nachmittagspause oder beim Abendessen wirklich vollständig zufrieden. Als Fleischesser wäre man aber sehr wohl auf seine Kosten gekommen. -> Im Internet hatten wir Bildern des Naturbadesees gesehen und so geräumig und natürlich es auf den ersten Blick wirkte, war es in der Realität nicht. In der Nähe des Gasthofes sind noch andere Häuser, auch liegt der Pool etwas versetzt vor einem anderen Unterkunft. -> In das Dorf läuft eigentlich nicht zu Fuß sprich Restaurant-Besuche mit dem Auto. Was uns gut gefallen hat: -> Alles war sehr sauber :) -> Toller Ausflug zum Frühstück in die Berge :) -> Naturbadeteich (auch wenn größer erwartet) sehr schön. -> SPA Bereich sauber und angenehm insbesondere die Kräutersauna ist sehr schön. :) -> Wir hatten einige kleine Reklamationen, man hatte ein offenes Ohr und kümmerte sich um die Dinge :) -> Schöner Wanderausflug :) -> Premium Card ist eine tolle Sache mit der Nutzung der Seillifte :) -> Das Personal zeigte sich freundlich, natürlich und aufmerksam :) FAZIT: Der Alpengasthof Grüner ist ein sehr guter und flexibler Gastgeber, wie man ihn nur selten trifft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut