Günter (71+)
Alleinreisend • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Grüner immer wieder eine gute Adresse

Gut

Mit den "Neuen Sommerkleidern" hat Grüner weiter gewonnen. Trotz guten Wetters konnten wir uns den neuen Möglichkeiten im Haus nicht entziehen. Bewährte Gastfreundschaft, Herzlichkeit im Umgang (kein steifer Hotelzwang) und Hilfsbereitschaft auch bei gesundheitlichen Problemen machen Grüner zur Wohlfühlherberge mit gehobenem Niveau. Nunmehr zum 4.Mal kann amn nur gratulieren und der Familie weiter viele zufriedene Gäste wünschen. Wenn es uns vergönnt ist, kommen wir gerne wieder.

• In dem von uns gewähltem Zimmer haben wir uns wohl gefühlt, wie zu Hause. Beim Service gibt es nichts zu beanstanden. Nur jeden Tag neue Handtücher, das muß doch nicht sein. Vielleicht sollte man den üblichen Gebrauch (bei Wechselwunsch unten hinlegen) auch einführen, der Umwelt zuliebe.

• Durch die Wahlmöglichkeiten und das Buffet hatten wir viel mehr Möglichkeietn, als uns gut Taten (Gewichtszunahme).

• Hier kann ich nur das eingangs gesagte wiederholen: Eine solche familiäre Atmosphäre, die auch das Personal einschließt, habe ich noch nie wieder erlebt.

• Gut
  • Dank seiner Wintersportpräsens hat Sölden gerade für uns Ältere viele ansprechende Möglichkeiten (Seilbahnen, Busse) auch im Sommer zu bieten. Mit der Ötztalkart (jetzt inklusive) hat auch das Auto "Urlaub". Allerdings wäre dem Verkehrsunternehmen "Ötztal regiobus" der Einsatz von "Solaris"-Bussen im Sommer nicht zu empfeheln. Diese sind als Stadtverkehrsmittel wohl nützlich, im Überlandverkehr wegen geringer Zahl an Sitzplätzen (bei den vielen Kurven ist es für Älter schon unangenehm zu stehen) ungeeignet. Sicher ein unwesentlicher Nachteil.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Spa-Bereich und Fackelwanderung sind nur 2 der hervorzuhebenden Angebote , die auch wir nutzten, alles kann man gar nicht einschätzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2012