Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand und alle Räumlichkeiten sind sauber. Sowohl Familien mit kleinen Kindern als auch Rentnerehepaare waren im Hotel vertreten. Alle Gäste haben sich rücksichtsvoll verhalten, so dass ich mich beim Essen mit meiner Frau problemlos unterhalten konnte. Bei meinem letzten Aufenthalt in einem anderen Hotel in Sölden war das leider nicht der Fall. Im Hotel hatte ich oft keinen Handyempfang.
Unser Zimmer war sauber und sehr geräumig. Die Betten waren ebenfalls in Ordnung. Allerdings war es schwierig für eine gute Luftzirkulation zu sorgen, so dass es teilweise, trotz geöffneter Balkontür etwas stickig war. Das war insbesondere nachts problematisch. Gestört hat uns auch, dass es keine Minibar gab. Außerdem war das TV-Gerät ausgesprochen klein.
Zur Verfügung standen der Speisesaal, ein Restaurant und die Dachterasse mit Blick aufs Timmelsjoch. Das Frühstück ist eher schlecht. Das Angebot ist zwar groß die Qualität lässt allerdings zu wünschen übrig: Die Brötchen sind schlicht eine Katastrophe, die Marmelade viel zu süß, der Obstsalat teilweise aus Dosen und dadurch ebenfalls zu süß. Meine Frühstücksflocken waren alt und daher nicht mehr knusprig. Das Abendessen war auch eher Durchschitt schwankte jedoch stark: tw. richtig gut, manchmal aber auch unterdurchschnittlich. Für meinen Geschmack gab es zu oft Pommes frites.....
Das Personal ist grundsätzlich freundlich. Die Dame an der Rezeption ist aber leider eher wortkarg und daher nicht immer hilfreich. An der Zimmerreinigung gibt es nichts zu kritisieren.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Sölden und damit in einer sehr ruhigen Umgebung. Dennoch ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Vom Hotel aus sind eine Vielzahl von Ausflügen möglich. Die Aussicht ist fantastisch, der direkte Blick nach Sölden ist aber leider durch ein anderes Gebäude verbaut.
- Wellness
- Sport
Es wurden verschiedene geführte Wanderungen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |