Wir waren von der Hotelanlage überrascht; von früheren Urlauben kannten wir nur noch das ursprüngliche Gebäude. In der neuen Anlage fehlt für einen schönen Urlaub eigentlich nichts. Die Sauberkeit der Zimmer ist vorbildlich. Bei Halbpension ist die Leistung nicht mehr zu toppen; für 10 € zusätzlich bekommt man ein 3-gängiges Menü, das Frühstücksbuffet ist toll. Als Gäste trifft man Junge und Ältere, ich finde ein guter Schnitt. Ich habe vom Balkon aus ein kleines Dorf in Deutschland angerufen und hatte die beste Verbindung. Fragen Sie selbst nach den Preisen, denn mir würden Sie nicht glauben, wie günstig es dort ist.
Die Größe des Zimmers war ausreichend genug um sich darin wohl zu fühlen. Radio, Fernseher, große Naßzelle, Internetanschluß , Safe, Telefon und Balkon mit Tisch und Stühlen. Die Möbelierung ist landestypisch. Die Sauberkeit war immer topp. Da es das neue Haus noch nicht so lange gibt, scheint alles fast neu.
Das Essen war der Hit! Jedes Abendessen bestand aus drei Gängen (3 Menüs zur Auswahl) Hauptgang 1. Tg Rahmschnitzel 2. Tg. Zigeunerspieß 3. Tg. Grillabend 4. Tg. frische Forelle Müllerin (Rießenportion). Der Küchenstil ist Österreichisch/Deutsch und sagenhaft gut. Alles ist sauber und gepflegt.
Wir können nur beteuern; Der Service war traumhaft gut. Die Freundlichkeit aller Familienmitglieder und der Mitarbeiter des Hauses ist vorbildlich. Ich wünschte, dass in einem Großteil der deutschen Gasthäuser ein solcher Service geboten würde! Die Zimmerreinigung war perfekt. Wie der Umgang mit Beschwerden ist, weiß ich nicht, da eine Beschwerde nicht nötig war.
Da der Alpengasthof am Berg liegt, ist es schon notwendig, die Strecke zum nächsten Ort mit dem Fahrzeug zurück zu legen. In Zell am Ziller findet man eigentlich, was das Herz begehrt; wem das zu wenig ist, der fährt nach Mayrhofen.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote bestehen aus Wandern, in einiger Entfernung gibt es Erlebnisbad. Auf der Terrasse des Gasthofes kann man wunderbar entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|