Für unseren Aufehnthalt in Dachstein waren wir mit 5 Personen in Haus nr.13 untergebracht. Es verfügt über 2 Badezimmer, wovon das Badezimmer auf der 1.Etage mit einem Bad ausgestattet ist, auch steht hier eine waschmaschine. Im Schuppen, der sich neben dem Haus befindet sind Liegestühle, ein barbeque und einen Wäscheständer zu finden.
Das Haus ist sehr räumlich, komplett und sehr schön eingerichtet.
In der Umgebung kann man Gaststuben finden, die mit einheimischen Gerichten verwöhnen. Beim Steakhouse wurden wir, auch ohne reserviert zu haben, freundlich empfangen und wurde uns ein Tisch zugewiesen, wir haben hier reichlich gegessen.
Sehr freundliches Personal.
Fantastisch ist der Ausblick den man hat, noch dazu kommt das wir von der unglaublichen Ruhe genossen haben wodurch wir echt abschalten konnten.
Viele Sehenswürdigkeiten befinden sich in der direkten Umgebung, wodurch lange Auto fahrten bespart bleiben. Zu erwähnen ist die Donnerkogelbahn, die sich direkt in der Nähe der Unterkunft befindet. Einmal oben auf 1475m Höhe angelangt, kann man zu Fuß seinen Weg fort setzen oder mit der Kogelbahn wieder ins Tal fahren. In Abtenau, dem nahe gelegenem Dorf (Abstand ca. 25 minuten mit dem Auto) gibt es die Sommerrodelbahn, die man sicher ausprobieren muß. Weiter gibt es in der Umgebung den Lammer Klamm en den Liechtenstein Klamm, die einen Besuch wert sind. Für sportive Unternehmungen kann man mit der ganzen Familie Teil nemen an raften, canyoning, tubing. Auch gibt es die Möglichkeit e-bikes zu mieten. Mit der Tennegaukarte gibt es manchmal noch erstaunlichen Rabatt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Gaja |