Wunderschöne, traumhafte und liebenswerte Unterkunft um sich vom Alltag gut zu erholen. Für jede Altersklasse geeignet.
Schöne, extravagante & stilvoll eingerichtete Zimmer.
Man kann sich für morgens Brötchen oder Frühstück bestellen. Wir haben uns immer Brötchen bestellt und haben dem Rest im nahegelegenen Spar eingekauft. Die Frühstücksbrötchen waren lecker. Die Restaurants in der Nähe kann man auch empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Die Umgebung ist wunderschön mit Blick auf die Zugspitze.
Für jeden ist etwas dabei. Es gibt viele Möglichkeiten den Tag in Lermoos und der Umgebung zu verbringen. Für die Kinder gibt es ein Trampolin, eine Tischtennis Platte, eine Schaukel usw. in der Nähe befindet sich auch noch ein großer moderner Spielplatz. Und für die Erwachsenen gibt es verschiedene gemütliche und nett gestaltete Sitzecken.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen herzlichen Dank, dass du dir Zeit genommen hast für eine so ausführliche und positive Bewertung unseres Berg-Daheims. Wir freuen uns, dass dein Aufenthalt bei uns perfekt war und 6 Sterne verdient. Alles Liebe und Gute - viele Grüße aus Lermoos, das Team vom Alpendomizil Zugspitze