Ein kleines Schmuckstück mitten in Lermoos!!! Cordula und Richard haben eine tolle Unterkunft geschaffen!! Die Anlage besteht aus dem Haupthaus und den dazugehörigen Lodges. Ein schöner Garten mit Liegemöglichkeiten und Grillhütte runden das Ambiente perfekt ab!
Wir hatten die Luxury Lodge. Traumhaft schön, sehr geräumig und top ausgestattet.
Das Apartment selbst hat keine Gastronomie, jedoch finden sich in Lermoos und Umgebung gute Restaurants jeder Preiskategorie.
Es fehlt an nichts: Brötchen-Service, Getränke-Kühlschränke, kleine Präsente und jeden Tag frisch gemachte Betten.
Zentral in Lermoos mit tollem Blick auf die Zugspitze gelegen.
Für Kinder gibt es jede Menge Möglichkeiten sich auszutoben: Trampolin, Tischtennis, Spielezimmer, etc. In der Nähe kann man das Panoramabad sowie das Hallenbad im Hotel Edelweiß nutzen. Direkt gegenüber der Anlage fährt die Grubigsteinbahn auf den Berg und lädt zum Wandern ein.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen herzlichen Dank, dass du dir Zeit genommen hast für diese schöne ausführliche Bewertung unseres Berg-Daheims. Wir freuen uns, dass du einen rundum schönen Aufenthalt hattest und wir hoffen, dich wieder einmal begrüßen zu dürfen! Alles Liebe und Gute - viele Grüße aus Lermoos, das Team vom Alpendomizil Zugspitze