Die Chalets sind mit Herzblut eingerichtet. Gemütlich und doch luxuriös. Schon die Ankunft war sensationell: wir (Familie mit 1 Kind) wurden mit einer zünftigen Brotzeit und einem leckeren Schnaps sowie einer Flasche Sekt überrascht. Den Sekt haben wir am Abend am Pool getrunken und von der Brotzeit haben wir noch am nächsten Tag gegessen. Die Vermieter haben uns sehr herzlich empfangen und alles gezeigt. Das Chalet „Herzblut“ lässt keine Wünsche offen: Sauna, Whirlpool, Schwebeliege - alles ideal um abzuschalten. In der Küche ist alles vorhanden und sich selbst zu versorgen. Wir waren aber auch mehrfach in der Gegend essen: da ist die „Schrofenhütte“ sehr zu empfehlen. Die Lage ist super mit einem tollen Blick auf den Sorgschrofen. Die Stimmung am Morgen oder auch am Abend bei Sonnenuntergang ist traumhaft. Wir waren schon gleich nach der Ankunft tief entspannt und die Woche hat eine echte Erholung vom Alltag gebracht. Kurzum: wir können die Alpenchalets nur empfehlen und kommen sehr gerne wieder!
Die Einrichtung ist sensationell, mit viel Liebe und hochwertigen Materialien. Viel Holz und Naturstein, also sehr passend zu einem Alpenchalet. Die Deko ist liebevoll arrangiert. Die Betten sind extrem kuschlig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Es gibt einen Frühstücksservice per WhatsApp, bei dem man sich vom Bäcker was bestellen kann. Das findet man dann morgens in einer Box vor dem Hais. Sehr leckere Brötchen und auch echt leckeres Brot.
Die Chalets liegen in Langenschwand, einem kleinen Ortsteil in Jungholz. Landschaftlich sehr idyllisch und zur Erholung perfekt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Joachim |
Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung Wir würden uns sehr freuen Euch wieder begrüßen zu dürfen.