Die Chalets liegen in ruhiger idyllischer Lage. Man konnte auch bequem vom Haus aus wunderschöne Touren unternehmen! Wir wurden bei der Ankunft liebevoll empfangen, uns erwartete eine nette Vesperplatte - Lecker- mit Champagner und ein kleines Schnapserl. Wir hatten ein Haus mit exklusiver Ausstattung. Jede Ecke strahlt Gemütlichkeit pur aus! Das ist Urlaub, wenn man einfach morgens „verstruwwelt „ mit seinem Kaffe den Tag beginnen kann. Entweder auf der großen Terrasse, oder in der einladenden Wellnessschaukel, mit Rundblick nach draußen! Wir ließen uns morgens Brötchen bringen, natürlich kann man sich auch Sämtliches mehr bringen lassen. In den Betten konnten wir beide sehr gut schlafen, Matratzen sind ja individuell. Für die schöne Sauna erhielten wir Düfte bereitgestellt. Nur nutzen wir sie im Sommer nicht, es war uns zu warm. Aber auf der Terrassse den coolen Whirlpool, super! Die Chalets sind so angeordnet, dass jeder seine Intimsphäre hat. Übrigens fanden wir es toll, mit einem Klick im ganzen Haus für Musik zu sorgen. Vielen Dank für Alles liebe Simone u. Karl, lG Ellen & Peter
Trotz der Hitze im Sommer, war die Temperatur angenehm kühl. Alles aus Holz gearbeitet, superbequeme Matratze. Zum Fenster raus erstreckt sich die Bergwelt.
Wer nicht selbst kochen will, kann bequem im Umkreis zum Essen „gehen“, oder auch fahren.
Beschwerden hatten wir keine. Naturgemäß kommen Fliegen in ländlicher Region vor, aber eine vorhandene Fliegenklatsche lag schon bereit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ellen |
Wir danken euch herzlichst für Eure umfangreiche & liebevolle Bewertung.