- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können uns der sehr zutreffenden teilweise negativen Bewertung meines Vorschreibers für das Hotel voll und ganz anschliessen. Wir waren noch nie in einem Hotel, wo wir fast jeden Morgen und Abend unsere Kleidung wechseln mussten, da diese nach altem Öl gerochen haben ( wie in einem Frittenbude)....es ist wirklich nicht übertrieben sondern ein wirklicher und ehrlicher Tatbestand. Zum Thema -Essen-schreibe ich später noch etwas. Die Zimmer sind ausreichend gross....und wirklich sauber und ordentlich....wir hatten ein günstiges Zimmer mit Blick auf eine Steinwand..das ist im Winter nicht so schlimm...aber die Küchenabzugsgerüche liessen keine Möglichkeit offen, das Fenster anzukippen. Die ist doppelt unangenehm, da man keine Chance hat die Zimmerwärme selbst zu regulieren. Das Personal ist merkwürdig und scheinfreundlich Ausser dem lieben freundlichen Fahrer des Skibusses, der wirklich alles gibt( sogar das Auto bei Ankunft wegparken) trifft das auf 80% der Bediensteten zu. Das Saunadorf ist nun wirklich mal 4 Sterne würdig. das ist eine tolle Anlage...aber das allein reisst es einfach nicht raus. Für 250,- pro Nacht und Paar ist das PLV auf keinen Fall gegeben. Vieleicht sollte man sich auf alte Werte besinnen und sich nicht auf seine " Stammgäste" ausruhen. Das ge
Sind in Ordnung...wir hatten nur ein bisschen Pech mit dem Küchenabzug
Das Essen!!....wo soll man hier anfangen!?. Von der Geruchsentwicklung habe ich ja schon berichtet. Aber das Essen selber...ist wirklich, ausser vielleicht an einen Abend, "Mensaqualität". Wir sind wirklich in den letzten Jahren von guter, ausgezeichneter Küche in Österreich verwöhnt wurden...aber hier fand man das nicht. Ich möchte nicht auf Details eingehen...bloss wenn man vieleicht ja Produkte aus der Region verwendet, diese aber nicht zubereiten kann, nützt das alles leider garnicht.
Über den Service möchte ich nur eins sagen.: falls man an der falschen Stelle spart und Personal einstellt,, wie vom meinem Vorschreiber super geschrieben, die erst nach 20 Minuten Wartezeit fragen was man gerne trinken will und weitere 20 Minuten wartet das man dies auch bekommt, bedarf keinen weiteren Kommentar..
Die Lage ist ideal. Auf einem Berg gelegen. Nahe dem Lift ( Skibus ist im dauerhaften Pendeln. Auch Rodelbahnen und superschöne Wanderwege findet man vor,
- Sport
Im Winter fährt tätigt man Wintersportaktivitäten..deshalb wurde der Fitnesraum nicht beschnupper. Die Unterhaltung ist durch die eigene Disco gegeben oder durch die Àpres-ski Party an der Talstation. Der Pool erfüllt alle Ansprüche und ist sehr sauber und gross.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annig |
Die Küchenlüftung wird im Hohenhaus über das Dach ausgeleitet, daher kann es grundsätzlich zu keiner Beeinträchtigung in den Zimmern kommen (ausg. Deffekt). Wir hatten diesbezüglich noch nie eine Beschwerde erhalten, werden der Sache aber auf den Grund gehen. Mittlerweile haben wir die Küchenbelegschaft personell verändert und die Stelle des Küchenchef´s neu besetzt. Diese Umstellung wurde von uns zu spät durchgeführt, was wir sehr bedauern. Dafür möchten wir uns auch entschuldigen. Nun sollte die Qualität aber wieder in Ordnung sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Hohenhaus begrüßen zu dürfen, damit Sie sich selber überzeugen können. Ihre Familie Egger