sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente und freundlichen Personal. Der Eingangsbereich mit dem offenen Kamin lädt schon zum verweilen ein. Preis / Leistungsverhältnis war ok.
Zimmer sind sehr sauber und geräumig mit großem Flat TV. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Badewanne . Safe war auch vorhanden.
sehr schmackhafte Essen und abwechslungsreich. Verschiedene Buffet und Menüauswahl.
im Hotel und Servicebereich freundliches Personal. Zimmer waren sehr sauber und geräumig großer Flat TV .
Top Lage ideal zum Wintersport und Wandern geeignet. Zentrum ist nur 200 Meter entfernt und es gibt ein Shuttlebus zur Bergbahn (ca 1Km Meter vom Hotel ) Transfer efolgt direkt zur Talstation.
- Sport
ideale Lage für Wintersport und Wanderuralub. Es waren nur ein paar Minuten mit dem Shuttlebus bis zur Talstation ca 1 Km vom Hotel .Fitnessraum,Squashcourt und schöne Wellnesslandschaft vorhanden.Eine Bar und eine Disco gibt es auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk |
Lieber Herr Dirk! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihre Familie Egger.