Herbert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Skifahrer nett aber von 4 Sterne weit entfernt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Hohenhaus wird seinen 4 Sternen eigentlich nicht gerecht. Mein erster Eindruck war eher Jugendherberge. Das Hotel an sich ist nett und es ist alles sauber und das Personal tut was es kann um freundlich zu wirken, aber das Essen ist eine Zumutung. Das was an "Frühstücksbuffet" angeboten wird ist echt ein Witz. Einzig der Bereich wo Eier zubereitet werden ist einigermaßen auf der Höhe aber das kann es auch nicht mehr rausreissen. Auch das Abendessen war wie das Frühstück. Zwei verschiedene Vorspeisen Buffet zu nennen finde ich schon fast dreist. Genauso wie Eis und Käse kein Nachspeisenbuffet sind. In einem 4 Sterne Haus wohlgemerkt. Die Lage in Sichtweite zur Lift-Talstation ist für Skifahrer sicher super und es gab immer genügend Parkplätze ums Hotel. Stiegen zwischen Lift sind ganz sicher nicht besonders Kofferfreundlich von behindertengerecht gar nicht erst zu sprechen. Der Pool ist da, nicht besonders warm, aber das empfindet wohl jeder anders. Es gibt dann noch einen Whirlpool mit direkter Aussicht aufs Nebenhotel, leider etwas knapp bemessen, sieht aber auf den ersten Blick cool aus. Habe trotzdem immer neidig vom Zimmer auf den Outdoorpool des Nachbarhotels geschaut. Alles in allem muss ich es nicht nochmal haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert! Vielen Dank für Ihre Kommentare und das Feedback! Wir bedauern dass Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben wie es sein sollte! In den Sommermonaten besuchen uns zahlreiche Schilehrer-Ausbildungsgruppen welche einen Großteil unserer Gäste darstellen. Für das mangelhafte Buffet möchte ich mich in aller Form entschuldigen und wir werden gemeinsam an Verbesserungen arbeiten um einen qualitativen hohen Standard in der kommenden Wintersaison bieten zu können welcher auch einem 4* Haus gerecht wird! Wir würden uns freuen Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Tirol ERIC BREITENFELDER HOTEL- UND GASTRODIREKTION