Das Hotel ist - wie die Überschrift schon sagt - Preisleistungssieger. Wir waren schon sehr oft und viel in Hotels unterwegs. Doch dieses ist wirklich nur zum weiterempfehlen. Der Service ist optimal - Leistungen wie der Shuttel zum Gletscher und zu dem hoteleigenem Aprestreff an der Talstation sind selbstverständlich. Die Küche bietet sehr gute Abwechslung. Wer vom Skifahren - und wie gesagt vom hauseigenen Apres - noch nicht kaputt genug ist, der kann dann in der "Inndiskothek" noch sich richtig auslassen. Auch hier ist Service großgeschrieben. Alles weitere wie Bilder, Preise, eigene wirklich große Events mit Stars aus allen Brachen finden Sie im Internet. Familie Egger und liebe Mitarbeiter - WIR KOMMEM WIEDER UND HABEN SCHON GEBUCHT ;-)))))
Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Bäder waren neu renoviert und hatten einem sehr angenehmen Stil. Wir konnten uns sogar zu zweit vor dem Spiegel für das abendliche zurecht machen. Die Einrichtung in unserem Zimmer war typisch für das Zillertal - viel Holz - eben schön gemütlich oder doch romatisch? Wir hatten ein Zimmer mit 35 m².
Es gibt mehrere schön eingerichtete Speißemöglichkeiten. Diese Räume sind auch alle etwas individuell gestalltet - also nix mit langeweile. Wer es wünscht - wird als Nichtraucher von den Rauchern getrennt und somit kann man das sehr gute abwechlungsreiche Essen voll genießen. Die Atmosphäre ist sehr locker und angenehm.
Wie schon gesagt - der Service paßt absolut - immer ein lächeln und sehr nett. Der Checkin und die Buchung sind sehr einfach und unkomplizeirt. So sollte es immer sein...
Die Lage ist etwas oberhalb des Ortes. Wenn es wirklich gut schneit sollte man für die Anfahrt evtl. Schneeketten dabei haben. Aber wer ins Hochgebirge fährt weiß das ja von selbst. Ansonsten warten - bis der Service kommt ;-) Parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden - größtenteils alle überdacht. Busse zu den anderen Skigebieten fahren ca. 150m vom Hotel entfernt dierekt im Ort ab. Empfehlenswert ist aber die 3000 Runde zu machen. Vom Hotelshuttel an die Talstation fahren lassen - dann auf dem Gletscher loslegen - dann gehts wieder runter und an der Talstation mit den kostenlosen Linienbussen weiterfahren... man braucht eigentlich kein eigenes Auto mehr in bewegung setzen.
- Sport
Die erwähnte Disko haben wir wirklich überhaupt nicht gehört. Die befindet sich im Keller unter den Parkmöglichkeiten. Sie ist außerdem direkt durch das Hotel erreichbar - wieder ist kein Auto nötig - auch die lästige Jacke kann ruhig auf dem Zimmer bleiben. Das Freizeitangebot ist absolut ausreichend - Fitnessraum - Squash - Internet - Billard - Kinderecke und nicht zu vergessen - die NEU renovierte Wellnessoase - alles top kann ich nur sagen. Bademantel und -schuhe sind inkl. Zum Relaxen optimalst eingerichtet. Das einzige was fehlt ist ein Außenbecken. Dafür entschädigt die Whirlwanne mit traumhaften Blick auf den Gletscher.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2006 |
Reisegrund: | Winter |