Wir fühlten uns vom 1. Augenblick super wohl. Im top saubere Apartment Bergkristall. Mit moderner Ausstattung und wirklich großzügigen, helle Räumen verlebten wir einen traumhaften Urlaub. Die Herzlichkeit der Vermieter, die hervorragende Betreuung trugen ebenfalls zum gelungenen Urlaub bei. Besonders die große Wohnlandschaft und der gemütliche Balkon waren zum Relaxen gerade recht. Im großzügigen Garten mit den zahlreichen Spielgeräten vergnühgten sich unsere Kinder. Die Summer Card Gold war auch ein großer Voirteil, so hatten wir zwei schöne und erlebnissreiche Ferienwochen. Den Zutritt für alle umliegenden Bergbahnen hatten wir frei und wir konnten die Berge und vielen Spielplätze so richtig auskosten. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall im nächsten Sommner wieder. Danke den Vermieter! Absolut empfehlenswert!
Sehr geräumig, mit viel Holz und vor allem sehr sauber.
Direkt im Dorf sehr gute Restaurants, Pizzeria und ein Pup für jungere Leute.
Die Vermieterin bemüht sich bestens um die Gäste. Für Kinder sehr schöne Spielwiese-
Sehr zentrale ruhige Lage mitten im Dorf. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarewr Nähe
- Wellness
- Sport
Sehr gutesd Kinderprogramm auf sportliche Art. Beach Volleyballplätze in der Nähe.Sehr schöner Badesee mit freiem Eintritt und Erlebnisschwimmbade.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang! Vielen Dank für deine bzw. Eure super nette Bewertung. Das hat uns sehr gefreut. Natürlich haben wir für dich, Christiane und die zwei kleinen wieder das Apartment Bergkristall reserviert. Florin und Naomi freuen sich schon wieder auf die Spielgefährten im Garten. Obwohl ich sagen muss, dass sich unsere zwei Mädels nun in erster Linie so richtig auf den Winter freuen. Jetzt gerade schneit´s nämlich tief winterlich. Also, nochmals vielen Dank und ich freu mich auf ein Wiedersehen Ganz lieben Grüssen aus Ried Bettina Thöni Alpenapartments****