Harald (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Volles Vergnügen für Familie mit Kind im Sommer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit unserer Tochter (5 J.) im Juni 14 wunderschöne Tage im Alpenapart Alexander in Ladis verbracht. Gebucht haben wir die Ferienwohnung 4 (60 qm) mit wirklich traumhaften Panoramablick auf die Tiroler Berge und die Burg Laudeck. Sehr oft haben wir hier den Abend mit einem guten Buch und einem Glas Rotwein ausklingen lassen und uns an den schönen Ausblick "berauscht". Die Wohnung ist schön hell, geräumig, modern und perfekt ausgestattet. Hier fehlt wirklich nichts. Die im Badezimmer eingebaute Infarot-Kabine haben wir sehr zu schätzen gelernt, um unsere müden Muskeln nach den Wanderungen zu entspannen. Von Anfang an haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Unsere aufmerksamen und freundlichen Gastgeber, die Fam. R. , haben das gesamte Haus mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das merkt man auch im neuen Spielhaus für Kinder. Serfaus-Fiss-Ladis ist sicherlich bekannter als Wintersport-Destination. Aber auch im Sommer sind die Tiroler Berge ein Traum - insbesondere für Familien mit Kindern, für die viele Attraktionen und Spielelandschaften auf den Bergen geschaffen wurden. Ladis ist der kleinere und wesentlich ruhigere Ort, der uns gerade deshalb besonders gefallen hat. Einige Restaurants und ein kleiner Supermarkt sind im Ort vorhanden. In nahen Fiss und Serfaus ist das Angebot groß. Dank der guten Lage des Alpenapart Alexander (wenige Meter bis zur Wander-Bushaltestelle Serfaus-Fiss-Ladis und zur Gondelstation) haben wir unser Auto so gut wie gar nicht gebraucht. Wir sind meist mit der Gondel direkt in die Berge bzw. nach Serfaus oder Fiss geliftet - dank der inkludierten SuperSommerCard für die Region übrigens kostenlos. Nach zwei Wochen mit meist herrlichen Sommerwetter sind wir vollkommen entspannt und zufrieden nach Hause abgereist. Unsere Tochter will unbedingt wieder hier Urlaub machen. Und auch für uns steht fest: Wir kommen wieder ins Alpenapart Alexander.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut