Karin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel von sehr herzlicher Familie geführt!

Sehr sauberes, freundliches FamilienHotel. Da es nicht so viele Zimmer hat ist es sehr persönlich. Sehr Kinderfreundlich.

• Sehr geräumig. Mit viel Liebe eingerichtet. Alles sehr sauber und von bester Qualität. Wir lieben dieses Appartement... auch die Kinder fühlten sich sehr wohl.

• Wir hatten das Frühstücksbuffet was auch dieses Jahr keine Wünsche offen lies. Jeden Morgen wurden wir mit viel Herzlichkeit begrüsst und nach unseren Wünschen gefragt Betreff Eier. Jeden morgen frisch für uns zubereitet (nichts warm gehalten). Auch kam Käse und Fleisch direkt aus dem Kühlschrank sehr lecker!!!!!!! Immer vorhanden frische Früchte ,viele versch. Brötchen, Brotaufstriche Müesli Jogurth, Süssgebäck wirklich für jeden etwas dabei!!!

• Der Service ist top. Egal mit welchen Fragen wir kamen wir bekamen IMMER eine top Auskunft und IMMER sehr freundlich. Man merkte das alles mit viel Herzlichkeit gemacht wird und wir als Gäste und Mensch sehr willkommen sind!!!! DANKE!! Auch bei Fragen über Ausflugsziele wurde später nachgefragt bei uns wie es und denn gefallen hat.... haben wir sehr geschätzt!

• Es liegt nahe der Seilbahnstation und der Bushaltestelle. Kleiner MiniMarkt paar Gehminuten entfernt so wie ein paar Restaurants und ein Souvenirladen. Wenn man möchte kommt man sehr gut 1 Woche ohne Auto aus.

Das ist nun wirklich nicht zu überbieten.... denn in dem Ferienort läuft so viel das es im Hotel selber gar nicht mehr viel bräuchte. Aber unsere Kinder wollten sogar einen ganzen Tag im Hotel bleiben. Sie lieben die elektrischen Fahrzeuge wie auch das "Spielzimmer". Was brauchen wir Eltern da mehr als eine bequemes Sofa im Garten zum den Tag ausklingen lassen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Karin