Doris & Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEin wunderschönes Haus - Erholung garantiert

Es ist ein sehr sauberes Haus mittlerer Größe. Es wird ein Brötchenservice angeboten, welchen wir auch tägl. genutzt haben auf Wunsch kann man auch gegen Aufpreis Frühstück bekommen.

• Das App. war geräumig und sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtet. alles da Es gab zwei Flat TV´s eins im Wohnraum und das andere im Schlafzimmer. Die Küche war mit allem was man so braucht ausgestattet. Besonders zu erwähnen wäre die Infrarotkabine die sich im badezimmer befand - eine echt tolle Idee!!!! Und wie schon gesagt alles war SUPER SAUBER!!!!!!!!!!

• Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben uns rundherum wohl gefühlt. Auch für unseren Hund Sam war immer eine "Streicheleinheit" dabei :-) Es gab einen regelmäßigen Handtuchwechsel und einmal wurde sogar die Bettwäsche erneuert.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich gut, man geht nur ein paar Minuten bis zur Seilbahn. Schade ist nur, dass man am Abend so wenig Möglichkeiten hat, mal irgendwo was trinken zu gehen. Dies liegt allerdings an dem Dorf Ladis und nicht am Alpenapart.

• Wellness
    • Sport