Wir hatten das Apartment Morgensonne. Der Ausblick auf die Berge und der Sonnenaufgang sind einfach Umwerfend. Und das auch an den Abende (beleuchtetet Burg Ladis und die beleutetetn Bergdörfer sind mit einem Gläschen Wein von einem der zwei Balkone soooo schön. Parkplätze sind aureichend vorhanden. Keine 5 Minuten zum Skilift und keine 5 Minuten zum Ortsmitte, wo auch ein kleiner Supermarkt ist. Wir haben unser Auto nicht weiter benötigt.Der Skiraum ist sehr praktisch und schön groß. Das Apartment hat eine Top Ausstattung, sogar ein Sprudelwassermaker ist vorhanden. Der Brötchenservice war sehr gut mit reichlich Auswahl.Und für die ganz bequemen gibts sogar Frühstückskörbe.Die Wärmekabiene ist nach dem Skilaufen zur Entspannung echt zu empfehlen. Das Bett ist sehr bequem und alles Tip Top sauber. Wir würden es jederzeit wieder Buchen. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Es ist auch jederzeit für Fragen oder Anliegen ein sehr netter Ansprechpartnern da. Danke für die schöne Zeit die wir dort verbringen konnten
Top Austattung, alles Vorhanden was macht braucht. Wir haben nichts vermisst.
Es gibt eine Pizzeria, ein Resturant und eine Imbiss ganz in der Nähe.
Sehr netter , Freundlicher und kompetenter Kontakt.
Top Lage keine 5 Minuten zum Lift.
- Sport
Reichlich vorhanden. Die Rezeption ist auch gerne für Anregungen behilflich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |