Detlef & Bernadette (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten unseren Winterurlaub wieder in Nauders. Gebucht hatten wir im Hotel CENTRAL ein neues Doppelzimmer Adlerhorst mit Dusche, WC, etc. , wir bekamen aber das DZ Adlerhorst mit einer Badewanne und Duschwand. Als ich das Zimmer bei der Rezeption bemängelte, wurde uns dann das neue DZ Enzian mit Dusche zugewiesen, welches dann im Preis etwas günstiger war. Der Minderpreis wurde uns auch in Abzug gebracht. Ansonsten gab es für uns keine Reklamationen. Das Essen war mehr als wir erwartet hatten. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, das Buffett wurde immer aufgefüllt, aber auch die Auswahl der Speisen war einfach super und das 4-6 Gänge - Abendmenü war sehr kreativ zubereitet. So eine Auswahl am Salat-Buffet hatten wir noch nicht erlebt. Auch die Nachmittags-Jause mit pikanten Köstlichkeiten und verschiedenen Torten und Kuchen war ein Genuss. Die Zimmer waren sauber und das Central-Team hat uns verwöhnt. Wenn unser nächster Winterurlaub wieder nach Nauders führt, dann werden wir mit Sicherheit auch dieses Hotel nochmal buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2009
    Reisegrund:Winter