Markus (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswert !

Meine Familie und ich gehen nun seit mehreren Jahren regelmässig ins Hotel Central und das aus gutem Grund. Das Skigebiet ist super (Tolle Pisten & Hütten) und mit dem Ski Bus schnell zu erreichen, die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und gemütlich und das Essen ist durchgehend exzellent.

• Die Zimmer sind top modern eingerichtet und gut ausgestattet, vom Fernseher bis zur Sitzecke mit eigenem Kamin ist alles vorhanden. Auch bei den Badezimmern gibt es nichts zu auszusetzen.

• Für das Essen verdient das Hotel Central 5 Sterne, jeden Abend gibt es ein 5 Gänge Menu wobei zwischen 5 Hauptspeisen gewählt werden kann (Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Regional und Wiener Schnitzel), auch auf extra Wünsche wie andere Beilagen, etc. wird eingegangen. Die Portionen sind genau richtig, sodass man nach dem Menu gut gesättigt ist. Aber auch wenn man einmal mehr Hungeer hat ist das kein Problem da man generell immer einen Nachschlag erhält. Neben dem Abendessen und dem Frühstücksbuffet gibt es auch Nachmittags ein kleines Buffet mit unterschiedlichen Kuchen und kleinen Speisen (Z.B. Suppe, kleine Hamburger, Würste).

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Bestellungen kommen schnell und zuverlässig.

• Zu Fuss ist die Haltestelle des Ski Buses in 2-3 Minuten bequem zu erreichen, im Bus angekommen ist man im Nu im Skigebiet. Im Hotel kann auch ein Schrank im Ski Deopt gemietet werden, welches sich direkt im Skigebiet befindet. Bei der Anreise kann direkt vor dem Hoteleingang parkiert werden, anschliessend kann das Auto auf dem wenige Hundertmeter entfernten Parkplatz abgestellt werden.

• Sport

Wir waren bisher zum Skifahren, Biken und Wandern im Central und bei allem sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist nicht riesieg aber hat alles was man braucht, Hallenbad, mehere Saunas und einem gemütlichen Ruheraum.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung über unser Haus. Wir leiten die lobenden Worte sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. ((: Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns im Central. Liebe Grüße aus Nauders, Familie Ploner & Team