Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Essen entspricht einem 5 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Mutter und ich waren wirklich begeistert vom Hotel Central. Das Essen war absolut perfekt. Beim Frühstück angefangen (ca. 10 Müsli), das Abendessen war absolut spitze. Ein Buffet, wie ich es schon lange nicht mehr gesehen habe, mit viel Fisch absolut genial. Ansonsten kann man abends zwischen 4 Menues wählen (1 vegetarisch. Diese sind mit soviel Liebe hergerichtet. Hier ißt das Auge mit. Absolut perfekt. Das Personal an der Bar und im Service sind auch sehr nett. Hier merkt man den Spaß an der Arbeit und es überträgt sich auch auf den Gast. Der Hausherr kümmert sich eher um die Biker und hat für andere Gäste nicht mal ein "Guten Tag" übrig, ebenso die Hausherrin. Sie läuft etwas eingebildet durchs Haus ohne zu grüßen. Das fand ich sehr schade. Sie sollten sich ein Beispiel an Ihrem netten Personal nehmen. Wir hatten ein Doppelzimmer reserviert und ein größeres Appartment mit 2 Räumen bekommen, da das Hotel momentan nicht voll besetzt war. Fand ich nett. Das Zimmer ist ein etwas älteres Modell aber sauber (separates WC). Der Wellnessbereich war auch okay, nur hat mich der Lärm der Lüftung? ziemlich gestört. Wandermöglichkeiten gibt es auch genug. Kurzum uns hat dieser Kurzurlaub sehr gefallen und ich kann dieses Hotel, alleine schon wegen dem sehr guten Essen, absolut weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport