Juliane (51-55)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Winter
Eine gute Empfehlung!

Wir hatten eine sehr schöne, modern ausgestattete Suite, sehr sauber und neuester Standard. Wir hatten Halbpension gebucht. Es war ein mittlerer Altersdurchschnitt mit vielen Kindern in den Ferien, sehr gut für unsere Tochter, die sofort Spielgefährten hatte. Einziger Wunsch von mir wäre eine härtere Schaumstoffmatratze. Ansonsten kommen wir sehr gerne wieder und genießen das wunderschöne Hotel Central!

• Wir hatten eine sehr schön große und ganz modern und neu eingerichtete Suite mit Balkon. Es war alles noch sehr neu und sehr ansprechend ausgestattet. Auch das Badezimmer war in sehr gutem Zustand. Keine Minibar.

• Das Essen ist ein absoluter Traum, Kochen auf sehr hohem Niveau! Es gab Themenabende mit Buffet wie Fondue etc. Jeden Tag gab es ein fantastisches Frühstücksbuffet mit allem Frischen, was man sich vorstellen kann. Jeden Abend gab es ein sehr großes Salatbuffet und ein fantastisches Käsebuffet! Es gab landestypische Küche gemischt mit französichen und italienischen Ideen. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm.

• ein super freundlicher Service, sowohl im Restaurant wie auch auf dem Zimmer. Bei möglichen Beschwerden sofort um Besserung bemüht.

• Gut
  • Die Lage ist im Zentrum von Nauders, sehr ruhig gelegen, fußläufig zum Supermarkt und anderen Geschäften.

• Gut

• Sport

Es gibt einen Kinderclub mit Programm und ein schönes schwimmbad mit Wellnessbereich. Der Saunabereich ist ok. Das Schwimmbad ist zumindest in den Ferien sehr von Kindern besetzt. Es gibt leckere Getränke und Obst vor dem Ruheraum.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter