Wir waren vier Tage im Hotel. Zimmer , Lage, Essen, Service waren super. Vom Chef bis zur Bedienung waren alle sehr kompetent und freundlich. Im Hotel war alles, was Radfahrer brauchen. Das Team hat selbst unmögliche Wünsche möglich gemacht.
Wir hatten ein tolles Zimmer im vierten Stockwerk mit Blick, Richtung Süden und große Terrasse. Absolut ruhig, sehr kurze Wege zum Frühstücksraum und in den Wellnessbereich.
Die Küche waren sehr gut. Für ausgefallene Wünsche wahr selbst der Chefkoch vor Ort und hat alles versucht, um die Kundschaft zufriedenzustellen.
Beim Service blieben keine Wünsche offen.
Schwarzwald bis Nauders hatten wir 4 Stunden Anfahrt Zeit. Über Davos und so. Moritz halten wir tolle Ziele auf der Strecke.
Private Fahrradführung. Die schönsten Hütten in der Umgebung. Alles wurde detailiert durch den Chef persönlich nach dem Abendessen vorgeschlagen und wertvolle Tipps gegeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Nikolaus |
Lieber Nikolaus, vielen Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass sie eine fantastische Zeit in unserem Hotel hatten und unsere Annehmlichkeiten und den Service genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Familie Ploner & das Central Team