Kleines Familien-Hotel mit 2 Etagen und ca. 15 Zimmer. Außen und innen neu gestrichen und hergerichtet. Zimmer teilweise auch schon neu eingerichtet. Das Hotel ist immer sauber aufgeräumt, Zimmer sind jeden Tag schön hergerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht, es ist aber auch nur Frühstück möglich. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Publikum bunt gemischt vom Alter, darunter Familien, Paare etc. Wir waren in der ersten Skifahr-Woche, d. h. in der Woche vor Weihnachten und zu der Zeit ist das Preis/Leistungsverhältnis einfach ein Traum. Dadurch das ein Getränk abends pro Person frei ist haben wir mit Skipass und allem drumherum 400 € pro Person gezahlt für ein wirklich sehr gutes 3-Sterne-Hotel. Wetter war zu unserer Zeit in Ordnung (teils sonnig, teils etwas Nebel. Nur 1 Tag war wirklich schlechtes Wetter von 7), Schneeverhältnisse waren sehr gut
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber sauber und sehr ruhig. Wir hatten noch eins der älteren Zimmer. Bett war sehr bequem, die kleine Couch weniger. Es gab einen kleinen Fernseher, Fön, Badeschaum etc. Zum Saunieren gab es pro Person einen Bademantel. Jedes Zimmer besitzt zudem einen kleinen Balkon
Kleines, sehr sauberes Restaurant, welches zu unserer Reisezeit nicht ausgelastet war. Bedienung schnell, freundlich, ohne irgendwelche Mängel. Die Speisen waren ausgezeichnet. Zum Frühstück gab es immer Buffet mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Marmelade, Obst, Müsli, Orangen-/Mulitvitaminsaft etc.. Abends wurde immer ein 5-Gänge-Menue aus Suppe, Zwischengang, Salat, Hauptgericht und Nachspeise serviert. Alle Gerichte waren köstlich und zudem sehr schön angerichtet
Service war nicht zu übertreffen, sowohl beim Frühstück oder auch beim Abendessen. Es wurde immer nachgefragt, ob man noch was bräuchte, Teller wurden schnell abgeräumt. Es gab auch immer bei Rückfragen gute Tips zu Ausflugsmöglichkeiten etc.; An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzten. Leichter Abzug nur, da teilweise etwas zu distanziert zu den Besuchern
Das Hotel liegt direkt an einer Straße am Ortsrand von Nauders. Straßenlärm ist innerhalb des Hotels aber nicht zu hören. Die Skibushaltestelle liegt ca. 100 m vom Hotel entfernt und wird als erstes vom Skibus angefahren, d. h. man kriegt auf jeden Fall einen Platz und ist natürlich im Preis mitinbegriffen. Die Ortsmitte ist in ca. 2 Minuten Gehzeit zu erreichen mit ein paar kleinen Bars, etc. Parkmöglichkeiten sind direkt vorm Hotel
- Sport
Es gab einen Wellnessbereich zu dem gehörten: Bio-Sauna, normale Sauna, Infrarot-Kabine, Solarium, 2 Ruhe-Räume, Fußbad. Der komplette Bereich ist neu eingerichtet und sieht sehr schön aus. Daneben gibt es einen kleinen Spieleraum mit einer Tischtennisplatte, Kicker etc. Natürlich alles kostenlos, genauso wie der Internetzugang im Eingangsbereich. Abend ist selber im Hotel nicht mehr viel geboten, dazu muss man dann direkt nach Nauders.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |