Marc (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

Hotel mit ca. 20 Zimmern. Doppelzimer, Deluxe Doppelzimmer und Familienzimmer stehen zur Auswahl. Unsr Zimmer war immer in einen sauberen Zustand. Das Hotel bietet einen kostenlosen Internetzugang im Eingagngsbereich. Das Hotel ist sehr hellhörig, was störend wirken kann. Parkplätze befinden sich direkt am Hoteleingang. Im Hotel befanden sich Gäste aller Altersstruktur. Wärend unserem Aufenthalt waren nur deutsche Gäste anwesend. Wir hatten Halbpension gebucht. Zimmer nach hintenraus buchen, da hier die Lärmbelästigung am geringsten ist.

• Wir hatten ein Deluxezimmer mit LCD Fernseher (leider nicht auf allen Kanälen ein klares Bild). Das Zimmer ist im Bauernstil eingerichtet. Leider wurde die Sitzecke bei der Gestaltung des Zimmers vernachlässigt. Hier findet man eine aus den 70er Jahren übriggebliebene grüne Sofagarnitur und einen aus den gleichen Jahren stammenden Sessel vor. Das Badezimmer Bedarf dringend einer Modenisierung. Zweihandmischer in der Badewanne mit Duschabtrennung. Dunkle Holzdecke und braune Fliesen sind wohl nicht mehr Zeitgerecht.

• Das Hotel hat eine kleine Hotelbar, die aber nur für die eigenen Hotelgäste vorbehalten ist. Das Frühstück ist mehr als ausreichend, aber nicht sehr abwechslungsreich. Täglich gab es die gleichen Sorten Wurst, Käse, Müslisorten. Rührei mit Speck und Säfte (nicht frisch gepresst). Das Abendessen, mit Wahlmenue aus drei Hauptgerichten, waren sehr abwechslungsreich und teilweise Gerichte aus der Region. Am Bufettabend war es leider nicht mehr möglich bei einigen Speisen einen Nachschlag zu bekommen. Dieses darf nicht sein. Obwohl wir baten, unser Hauptgericht später zu bekommen, nachdem unser Sohn im Bett lag, wurde dies mit dem Kommentar versehen: " Das Essen ist leider schon angerichtet". Ganze Gänge konnten aber zeitverzögert serviert werden. Es wäre schön, wenn das Personal auch an der Bar "gespächsbereit" gewesen wäre.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef hat manchmal eine etwas "verkniffende" Ausstrahlung. An der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen. Kleine Beschwerden wurden sofort erledigt. Es könnte noch besser sein, wenn man sich gerade abends, an der Bar, sich mehr um die Gäste kümmern würde.

• Das Hotel befindet sich etwas zurückversetzt an der Hausptstraße. Zur Skibushaltestelle sind es nur wenige Meter. Zum Ortskern sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Bäckerei, Skiverleih, Skischulbüro, Supermarkt sind fußläufig zu ereichen.

• Sport

Ein sehr sauberer und großer Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen, Infrarotkabine und Erlebnisdusche konnten kostenfrei genutzt werden. Eine kostenpflichtige Sonnenbank und Massagen auf Termin wurden ebenfalls angeboten. Ein Spielzimmer mit Tischtennisplatte (incl. Bälle und Schläger) und kostenfreiem Kicker, sowie Spielgeräte für Kinder und Kleinkinder.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter