Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Das komplette Personal ist äußerst freundlich. Auch wenn man einer Reinigungskraft auf dem Flur begegnet, kann man immer mit einem freundlichen Hallo rechnen. Das Vier Gänge Menü abends ist sehr abwechslungsreich und äußerst lecker. Genauso wie die Salatbar. Die Speisen auf der Mittag Karte sind ebenfalls sehr gut und auch preiswert. Beim Kinderbüffet könnte man sich noch etwas mehr Mühe geben.. Auch das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt. Unseren Kindern hat der Wasserspielplatz und die Gokart Strecke richtig gut gefallen. Ebenfalls wie der Hotel eigene Pool. Hier hat man auch immer eine Möglichkeit, einen Platz am Pool zu ergattern.. Einen Abend haben wir den Poolbereich für 2 Stunden gemietet Was uns natürlich sehr gut gefallen hat. Wir hatten das zweistöckige Zimmer mit Whirlpool Badewanne. Dieser bietet einen direkten Blick auf eine atemberaubende Bergkulisse.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tessa |
Liebe Tessa! Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen lieben Worte! Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich vom ersten Tag an bei uns wohlgefühlt haben und unser Team mit seiner Freundlichkeit überzeugen konnte – das Lob geben wir sehr gerne weiter. Besonders freut es uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie die gepflegte Hotelanlage genießen konnten und auch die Kinder mit Wasserspielplatz, Gokart-Strecke und Poolbereich auf ihre Kosten gekommen sind. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Frühstück und Kinderbuffet – Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit in den Bergen bereiten zu dürfen. Herzliche Grüße vom sonnigen Presseggersee Ihre Familie Rainer und das gesamte Team