Es war wirklich sehr schön, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, der Service sehr gut. Leider war der Geschmack der Hauptpreise jedesmal, nachdem die Vorspeise, der Salat und auch im Anschluss die Nachspeise sehr gut waren, enttäuschend. Aber ansonsten, war wirklich alles Super! Einen sehr schönen Wellnessbereich. Gute Fitnessgeräte. Alles sehr sauber in sehr gutem Zustand!!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als „sehr schön“ empfunden haben und besonders unser freundliches Personal, der Service, der Wellnessbereich sowie die Sauberkeit und Ausstattung des Hauses Ihnen gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Hauptgerichten – wir nehmen solche Hinweise sehr ernst, um unser kulinarisches Angebot stetig weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie ansonsten rundum zufrieden waren und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße Familie Rainer und Ihr Team vom Alpen Adria Hotel