Das Hotel hat sich trotz der herrschenden Unwetterwarnungen, des Starkregens, für unseren Reiszeitraum und trotz Corona sehr gut präsentiert!
Die Zimmer waren sehr komfortabel ausgestattet, die Betten mit Matratzen sehr gut, Bad und Balkon sehr schön! Minibar gut bestückt und vor allem alles sehr sauber!
Die gesamten Speisen und Getränke, egal ob Frühstück, oder sechstägiges Menü, am Abend, ließen keine Wünsche offen! 😋😋😋 Die Atmosphäre im Speisesaal und an den Buffets, war sehr angenehm!
Der gesamte Service, im ganzen Haus, ist sehr zuvorkommend und perfekt!
Die Lage ist sehr gut, egal für welche sportliche Aktivität man sich entscheidet, Wassersport im Presseggersee, wandern oder Radfahren, Mountainbiken, walken oder einfach nur spazieren gehen und die Natur genießen, aber auf alle Fälle ist das Angebot im Hauseigenen Spa, nach den Aktivitäten Outdoor oder einfach nur in der wunderschönen Hotelanlage, ein einzigartiges Erlebnis! Unser Kurzurlaub, in diesem schönen Hotel, in wahrlich traumhaft schöner Umgebung, war schon die letzten zwei Jahre geplant, hat sich irgendwie aber nie ergeben! Umso mehr haben wir uns dieses Mal schon darauf gefreut! Unsere Erwartungen wurden wahrlich übertroffen. Der gute Geist, das heißt „der Spirit“ der Familie Rainer, zieht sich nicht nur durchs ganze Hotel, sondern wird vom ganzen und wirklich vom ganzen Personal gelebt! 👍👍👍😊😊😊😋😋😋 Egal, ob in der Lobby, der Frühstücks Lounge, der Bar oder beim Essen, in den Saunen, Pools und Zimmern, man fühlt sich überall, sofort sehr wohl! 😎😘🏊♂️🏊♀️ Egal, ob Frühstück oder sechs gängiges Menü, es gibt rein gar nichts, was es nicht gibt! Geschmacklich und optisch (das Auge isst mit), gibt es nichts auszusetzen und wenn man meint, man müsste Salz und Pfeffer suchen, falsch, weil die Speisen sind so abgeschmeckt, dass es an nichts, aber auch schon an gar nichts fehlt! 😋😋😋 Wir kommen auch aus einer wunderschönen Urlaubsdestination, Raum Schladming, daher eine Anfahrt von ca 2 Stunden, aber Kärnten, mit seinen Seen und den liebenswerten Menschen, ist ein Kraftplatz für uns!! 👍👍👍😊😊😊🥰
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Manfred |