Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit ein paar kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel bietet ein tolles Gesamtpaket für einen entspannten Urlaub.... mit ein paar kleinen Abstrichen... Uns hat es insgesamt gut gefallen, wir würden wiederkommen! Ausdrücklich positiv hervorheben möchte ich den Grillabend im Garten der Anlage! Top!! Wirklich gutes Essen (va die Garnelen) und die Kinder schwärmen heute noch von der Zuckerwatte! Der Chef ist oftmals anwesend und bringt auch mal den Aperol ans Pool :-)

• Gut
  • Leider haben wir kein Familienzimmer mehr bekommen... das Doppelzimmer ist zu zweit sehr in Ordnung, zu viert (mit 2 Zustellbetten) wird es allerdings eng. Es blieb gerade mal ein ca. 20cm breiter Durchgang.... ein blutiges Cut am Schienbein (Ecke vom Holzzustellbett) war die Folge. Leider keine Klimaanlage, im 3.Stock unterm Dach wird es doch recht warm. Loch im Vorhang, Loch im Leintuch muss bei 4 Sternen nicht unbedingt sein. Die Betten haben wir als sehr angenehm empfunden, für manchen mag die Matratze vielleicht etwas zu weich sein.

• Gut
  • Essen ist gut, teilweise etwas geschmacksneutral... ist aber wahrscheinlich Ansichtssache. Die Nachspeisen immer seeehr lecker! Frühstück ausreichend, guter Kaffee!! Gegen Ende manchmal nicht mehr das volle Angebot vorhanden (zB keine Semmel mehr. Auf Nachfrage wurden zwar welche aufgebacken, das dauert aber mindestens 10 Minuten und dann sind sie natürlich auch noch brennheiß..) Immer frische Waffeln (freut die Kinder!) u. Spiegeleier! :-) Das Geschirr wirkte leider nicht immer 100%ig sauber. Teller mit Spuren darauf (vielleicht zu eng im Spüler?), Tassen mit Lippenstiftresten. Manche Gläser waren am Rand ausgebrochen.

• Bemüht, aber mit der Fülle der Gäste etwas überfordert (Hotel war wohl gut ausgebucht) und dadurch nicht immer freundlich. Draußen muss man auf sein Glück hoffen, dass ein Kellner kommt. Wir haben uns geholfen, indem wir selber etwas von der Bar drinnen geholt haben. Beim Abendessen etwas chaotisch. Die Praktikantinnen teilweise sehr sehr unbeholfen. Servieren die Nachspeise für die Kinder, nehmen aber die leeren Teller der Eltern nicht mit (ok sie lernen ja ;) Die Notizen für die Menüauswahl des nächsten Tages gingen nicht nur einmal verloren. Schwarze Hemden für das Servicepersonal sind zumindest im Sommer zu überdenken... die gut sichtbaren Schweißränder sind nicht unbedingt schön anzuschauen :-/

• Gut
  • Vorne die Straße, hinten die Lokalbahn. Beides manchmal bemerkbar aber nicht sehr störend. Zum See/Strandbad Hermagor geht man über die Straße ca. 3-4 Minuten. Sehr schönes, gepflegtes Bad mit tollen Möglichkeiten. An schönen Tagen, vor allem am Wochenende ist es aber doch recht voll. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung!

Perfekte Pool und Gartenanlage! Wirklich top!! Auch immer ausreichend Liegen vorhanden. Spa Bereich ist ebenfalls fein und hilft über einen Schlechtwettertag hinweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020