Das Hotel liegt am Presseggersee, ist jedoch durch eine Hauptstraße zum See getrennt. Jedoch ist der Garten wunderschön und sehr großzügig angelegt. Wir haben in einem neuen Teil des Hotels gewohnt - Zimmer mit Whirlewanne, was bestimmt für uns und die Kinder ein Highlight gewesen ist. Hier kann man ausgezeichnet Wellness mit Kindern, Berg und See kombinieren!
Herrliches Zimmer - toller Panoramblick und sehr hell mit Glasfront! Sehr groß auf 2 Etage verteilt.
Atmosphäre im Speisebereich war sehr gut - alle Tische sehr weit auseinander - Essen ausgezeichnet - Portionen groß - für Kinder finde ich Kinderbuffet eine großartige Alternative
Service war gut - Sonderwünsche wurden umgesetzt und die Kinder wurden verwöhnt Service am Pool bzw. auf der Innenterasse könnte man verbessern
Unsere Anreise hat 4 Std betragen - Ausflugsziele wie Bergbahnen (Sommerrodelbahn) ist gut zu erreichen. See in 10 Minuten zufuß ins Strandbad.
Hallenbad, Außenpool, sowie Whirlepool waren top! Indoor Spieleraum auch super abwechslungsreich, beim Fussballtore wäre ein Netz hilfreich weil wenn der Ball im Gebüsch verschwindet - ist er nur schwer zu bekommen da viele Brennesel dort wachsen. Volleyballplatz super und der Wasserspielplatz ein Hit für die Kids!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Barbara |