Das Alpen Adria ist ein sehr schönes, familär geführtes Hotel direkt am Pressegger See. Die erkennbaren sichtbaren mehrfachen Umbauten sind auf hohem Niveau und sehr geschmackvoll ausgeführt. Das Hotel ist der perfekte Ausgangsort für einen erlebnisreichen Urlaub in Kärnten.
An Zimmergröße hatten wir auf Grund der Fotos etwas mehr erwartet. Das Zimmer war recht klein, hatte aber eine ausreichende Ausstattung. Wegen seiner Lage zur Poolterrasse / Richtung Bahn empfanden wir die Geräuschbelästigung öfters als hoch.
Die gastronomische Versorgung war ebenfalls super. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü waren sehr abwechslungsreich, berücksichtigten mehrere Ernährungsformen und Ernährungswünsche.
Ein super Lob an das Personal. Man konnte sich an jeden Mitarbeiter wenden und Fragen, Wünsche, Beschwerden wurden umgehend geklärt.
Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und auch sehr gut mit dem PKW erreichbar. Sehr gute Ausflugziele befinden sich in unmittelbarer Nähe oder sind mit den Öffis einfach zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen, großen Poolbereich und eine sehr schöne Sauna mit mehreren Saunaangeboten, wo für uns keine Wünsche offen blieben. Die Anlagen waren in sehr gepflegtem Zustand. Das Entertainment war größtenteils auf die Kinder ausgerichtet, was wir aber als sehr ausreichend beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unser Team und dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben. Auch dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, der Poolbereich und die Saunalandschaft zugesagt haben, ist für uns eine schöne Bestätigung. Ihre Rückmeldung zur Zimmergröße sowie zur Geräuschkulisse nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt teilweise beeinflusst hat, und werden dies in unsere weiteren Optimierungen einbeziehen. Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus als idealen Ausgangspunkt für Ihren Urlaub in Kärnten erlebt haben und die vielen Ausflugsmöglichkeiten genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Pressegger See willkommen zu heißen – vielleicht ja in einem Zimmer, das Ihren Vorstellungen noch besser entspricht. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Rainer und das gesamte Team