Pia(46-50)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
100% Weiterempfehlung

Wir waren nun das zweite Mal im Alpen Adria Hotel. Dieses bietet die perfekte Kombination aus Berg, See, Gastlichkeit, Unterhaltung und Entspannung. Kurz: Es gibt freizeitmäßig so viel zu tun, man kann aber auch einfach nur relaxen. Die gesamte Anlage ist familiär geführt und hat etwas österreichisch Gemütliches. Mit Kindern ist das Hotel perfekt. Empfehlung: 100%.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes, gemütliches, hochwertiges Zimmer. Trotz Mega-Hitze draußen bei circa 36 Grad war es innen angenehm, auch ohne Klimaanlage im Zimmer. Hier trifft Nachhaltigkeit auf Gästekomfort - großes Lob dafür.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Angenehmes Service, geschmacklich hervorragend. Auf vegane Wünsche wurde sehr gut eingegangen.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Freundlicher, ungekünstelter und stressfreier Umgang mit den Gästen. Hier wirkt die Freundlichkeit echt und herzlich.

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Öffentlich mit der Bahn gut erreichbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Pia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus erneut als perfekten Ort für Erholung und abwechslungsreiche Urlaubstage erlebt haben. Ihr Lob für die herzliche und authentische Gastfreundschaft unseres Teams, die familiäre Atmosphäre sowie die gelungene Kombination aus Berg, See, Entspannung und Freizeitmöglichkeiten bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer auch während der heißen Sommertage wohlgefühlt haben und unsere Bemühungen, Nachhaltigkeit mit Gästekomfort zu verbinden, so positiv wahrgenommen haben. Ebenso freuen wir uns, dass unsere Küche Sie begeistern konnte und wir Ihre veganen Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen durften. Ihre 100%ige Weiterempfehlung ist für uns ein ganz besonderes Kompliment und eine große Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Alpen Adria Hotel