Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • WinterSuper Service und kinderfreundlich

Gut

Sehr geehrtes Team, auch zum zweiten mal ,diesmal mit Enkelkindern waren wir von ihrer Höflichkeit dem Service von der Rezeption bis zum Zimmermädchen top zufrieden. Es gibt tolle Empfehlungen wenn man es möchte. Man fühlt sich pudelwohl und wird bestens umsorgt. Besonderen Dank möchten wir an Petra ,Markus und Anna sagen. Liebe Grüße aus Niedersachsen senden Ihnen ganz herzlich Familie Hinkeldein mit Paulina und Anton

• Restaurant & Bars

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben diese so ausführlich zu Schreiben. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus wieder so gut gefallen hat! Besonders schön ist es für uns, dass Sie dieses Mal mit Enkelkind angereist sind und wir auch den neuen Familien Zuwachs kennenlernen durften. Gerne geben wir das Kompliment an die Mitarbeiter weiter, da werden sie sich sehr freuen:-) Wiederkehrende Gäste sind für uns das größte Lob. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem verschneiten Stubaital, das Alpeiner-Team!