Martin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herrliches Hotel

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Dorfkern, ist aber dennoch sehr ruhig gelegen. Es verfügt über einen wunderschönen Garten mit sehr bequemen liegen. Wir wurden jeden Abend kulinarisch verwöhnt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten eine der erst kürzlich eröffneten Traumsuiten. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet, die Verwendung von viel Zirbenholz und Parkettböden verleiht den Zimmer viel Gemütlichkeit und Wärme

• Die 3/4-Pension ist wärmstens zu empfehlen. Die Speisen waren von hoher Qualität und die Menuzusammenstellung überraschte uns immer wieder. Auf gesundheitlich bedingte Spezialwünsche wurde immer und diskussionslos eingegangen. Das Servicepersonal arbeitete hochprofessionell und mit viel Engagement und pflegte eine netten, zurückhaltenden Umgang mit den Gästen.

• Das Personal an der Reception versorgte uns mit allen notwendigen Informationen und machte aktiv viele Wandervorschläge.

• Sehr ruhig gelegen mit uneingeschränktem Blick auf die Tiroler Alper

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Liebe Familie Ryff, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Es ist schön, dass Sie sich in Ihren "Traumtagen" rund herum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sonnige Grüße aus Alpbach Katharina