Neue Appartementanlage im Söldener Weiler See; Ausstattung ist hochwertig im modernen alpenländischen Stil; Appartements und Zimmer sind geräumig, die Küche enthält alle für den Selbstversorgeraufenthalt notwendigen Utensilien und Geräte inklusive Markengeschirrspüler, Wasserkocher, Kaffeemaschine; Schöner Saunabereich Einige Holländer hatten das Hotel voll im Griff und feierten lautstark mit Fritteuse auf dem Balkon und stampfenden Polonaisetänzen mitten in der Nacht
Ausstattung top (s.o.) Wermutstropfen: es müffelte nach gammeligen Schweißsocken in einigen Zimmern
1) Zimmer bei Ankunft nicht fertig, obwohl Ankunft avisiert wurde, keine Entschuldigung dafür ausgesprochen; Zimmerreinigung ist im Appartement nicht enthalten, im zusätzlich gebuchten Doppelzimmer jedoch Teil des Service; 2) Reinigungsleistung im DoZi eher mittelmäßig: irgendetwas wurde immer vergessen, besonders der Boden im Badezimmer wurde in einer Woche nicht ein einziges Mal gefegt geschweige denn gewischt, der Abfalleimer wurde nicht geleert. 3) Apropos Abfallentsorgung: völlig überraschend wurden wir beim Einchecken dazu aufgefordert, eine Kaution in Höhe von EUR 100,- für die ordnungsgemäße Mülltrennung zu hinterlegen. Für die geforderte minutiöse Abfalltrennung sind jedoch gerade einmal zwei Abfalleimer im Appt. vorhanden. Wir haben uns mit diversen Tüten/ Kartons (für Biomüll, Glas, Weißblech, Plastik, Papier), die wir auf dem Balkon stapelten, selbst geholfen. 4) Am ärgerlichsten: Der zugesagte Endpreis wurde bei der Abrechnung seitens der Hausherrin dementiert; in der Folge musste erst einmal ein Internetzugang selbst bezahlt werden, um die E-Mail abzurufen, in der der richtige Preis "bewiesen" werden konnte. Entschuldigung seitens der Hausherrin: Fehlanzeige!!! Stattdessen ein vorwurfsvoller Kommentar, so einen "Sonderpreis" würde man nie mehr machen. Dabei handelte es sich gar nicht um einen Sonderpreis, sondern nur die korrekte Summe des Buchungspreises OHNE das normalerweise im DoZi enthaltene Frühstück. 5) Zweites Ärgernis: Falschlieferung der bestellten Brötchen am letzten Morgen (zu wenige); sollten aber den vollen Preis bezahlen. Wiederum Diskussion mit der Hausherrin. 6) Abschließender Wermutstropfen: ein Snowboard war am letzten Morgen gestohlen; das kann man dem Hotel natürlich nicht vorwerfen, wohl aber die Tatsache, dass auch hier kein Entgegenkommen seitens der Hausherrin erbracht wurde. Erst, als wir nach der Polizeistation für eine Anzeige gefragt hatte, willigte sie ein, dass man den Fall der Versicherung melden könne.
Oberhalb von Sölden gelegen mit schönem Blick ins Tal; Talabfahrt zur Gondel schnell erreichbar; Zugang zum Ortskern fußläufig schwierig, gerade im Winter ist der Weg ins Tal recht steil und rutschig; als Anlaufstation für Après-Ski-Unternehmungen eher ungünstig, zumal der Skibus nur sehr eingeschränkt verkehrt.
- Sport
Verreist als: | Freunde |