Das Haus ist nicht zu groß und sehr familiär geführt. Die Appartements sind gut ausgestattet, mit einem Hauch von Luxus und sauber. Wer will und nur ein Zimmer ohne Kochgelegenheit hat, kann sich vom wirklich guten und abwechslungsreichen Frühstücksbüfet verwöhnen lassen. Weg vom Getümmel ein sehr ruhig gelegenes Haus. Für den Sommer: Da das Haus doch einige Höhenmeter vom Tal entfernt ist, ist es angehm wenn das Auto im Tal steht. Nach einer langen Wanderung kann sich der letzte Aufstieg ans Haus ganz schön ziehen. Wir waren schon 2 x im Winter und 2 x im Sommer in den Ferien. Es ist immer etwas neues zu entdecken. Und dieses Jahr ? - wir sehen uns im August.
Wir sind mit der Möblierung immer mehr als zufrieden. Die Staumöglichkeiten für Kleidung und Rucksäcke sind gut. Das jedes Zimmer in unserer Ferienwohnung einen eigenen Fernseher hat ist für unser Familienleben sehr angenehm. Geschmäcker sind verschieden auch in der Unterhaltung.
im Pfandl schmeckt es lecker und zu Fuß gut erreichbar.
Wir lassen uns immer vom Brötchenservice verwöhnen.
wir sind Skifahrer und sind glücklich über die Lage des Hauses.Gleich hinter dem Haus kann Richtung Gondel abgefahren werden. Oder aber mit dem Bus ins Tal. Bushaltestelle keine Minute entfernt. Die Piste für die Talabfahrt ist ca. 300 m entfernt und man kann problemlos nach Hause laufen. Wir waren aber auch schon im Sommer in den Ferien da. Die Wandermöglichkeiten ab Haus sind fast unbegrenzt. Oder mit dem Bus vom Tal ins nächste Gebiet fahren.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |